Бекон Булочки

«Я вырос с этим очень популярным рецептом бекона Сконе в Шотландии. Он отлично сочетается с салатом».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 8 булочек

Ингредиенты:

  • 4 чашки муки общего назначения
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 столовых ложек холодного масла
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана 2% молока
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 6 полосок бекона

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 400 °.
  2. В большой миске смешайте первые пять ингредиентов.
  3. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.
  4. В небольшой миске взбейте яйца и молоко.
  5. Размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения.
  6. Добавьте лук, сыр и две трети бекона.
  7. Переложить тесто на смазанный маслом противень.
  8. Разрезать на восемь клиньев, но не разделять.
  9. Посыпать оставшимся беконом.
  10. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
  11. Подавать теплым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here