Бекон Булочки
«Я вырос с этим очень популярным рецептом бекона Сконе в Шотландии. Он отлично сочетается с салатом».
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 35 минут
- Порции: 8 булочек
Ингредиенты:
- 4 чашки муки общего назначения
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 6 столовых ложек холодного масла
- 2 яйца
- 1/3 стакана 2% молока
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
- 6 полосок бекона
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 °.
- В большой миске смешайте первые пять ингредиентов.
- Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.
- В небольшой миске взбейте яйца и молоко.
- Размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения.
- Добавьте лук, сыр и две трети бекона.
- Переложить тесто на смазанный маслом противень.
- Разрезать на восемь клиньев, но не разделять.
- Посыпать оставшимся беконом.
- Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Подавать теплым.