Бекон-Турция

В теплые осенние дни этот сладкий и дымный бутерброд — большое удовольствие. Когда становится холоднее, мы вытаскиваем гриль, чтобы расплавиться. Просто переключитесь на лаваш.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
  • 1 буханка французского хлеба
  • 3/4 фунта нарезанного копченой индейки
  • 12 ломтиков сыра чеддер
  • 1 большое яблоко
  • 12 приготовленных полосок бекона

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте майонез и базилик.
  2. Разрезать французский хлеб горизонтально пополам.
  3. Распределите поверхности среза майонезной смесью.
  4. Посыпьте нижнюю половину хлеба индейкой, сыром, яблоком и беконом, заменить вершину хлеба.
  5. Нарезать на 8 ломтиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here