Бекон-Турция
В теплые осенние дни этот сладкий и дымный бутерброд — большое удовольствие. Когда становится холоднее, мы вытаскиваем гриль, чтобы расплавиться. Просто переключитесь на лаваш.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 минут
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
- 1 буханка французского хлеба
- 3/4 фунта нарезанного копченой индейки
- 12 ломтиков сыра чеддер
- 1 большое яблоко
- 12 приготовленных полосок бекона
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте майонез и базилик.
- Разрезать французский хлеб горизонтально пополам.
- Распределите поверхности среза майонезной смесью.
- Посыпьте нижнюю половину хлеба индейкой, сыром, яблоком и беконом, заменить вершину хлеба.
- Нарезать на 8 ломтиков.