Буффало Турция Бургеры для двоих

В этих сочных бургерах с индейкой нет ничего мягкого! Салат из сельдерея и голубого сыра помогает приручить острый соус. Для еще более тонкой версии пропустите булочку и добавьте нарезанный лук и нарезанный помидор.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 3 чайных ложки острого соуса в стиле Луизианы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 фунт нежирной индейки
  • 2 булочки с гамбургером из цельной пшеницы
  • 1/2 стакана тертого салата
  • 1 ребро сельдерея
  • 1 столовая ложка обезжиренного салата с голубым сыром

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте 2 чайной ложки острого соуса, тмин, порошок чили, чеснок, соль и перец.
  2. Раскрошить индейку поверх смеси и хорошо перемешать.
  3. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, готовьте пирожки на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 165 °, и соки не станут прозрачными.
  4. Подавать на булочках с листьями салата, сельдереем, соусом из голубого сыра и острым острым соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here