Картофельные вафли с беконом

Я люблю украшать эти замечательные картофельные вафли сметаной и луком или даже просто сырным соусом. Моя мама обсыпала их сахаром.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 12 вафель

Ингредиенты:

  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки пюре
  • 1 чашка 2% молока
  • 5 столовых ложек рапсового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 полоски бекона
  • Кленовый сироп или яблочное пюре

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске взбейте яйца, пюре, молоко и масло.
  3. Размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения.
  4. Сложить лук и бекон.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице в соответствии с инструкциями производителя до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подавать с сиропом или яблочным соусом.
  7. При желании посыпьте дополнительным беконом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here