Колбаса и тыквенная паста для двоих

«Мы действительно наслаждаемся этой едой. Остатки индейки можно заменить колбасой». Просто добавьте в сковороду приготовленные макароны для быстрой еды ».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 стакан сырого мультизернового галстука-бабочки
  • 1 итальянская ссылка на колбасу из индейки
  • 1/4 фунта нарезанных свежих грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1/4 стакана белого вина или куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки

Приготовление:

  1. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
  2. Тем временем, в маленькой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, готовьте колбасу, грибы, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет розовым, процедить.
  3. Добавьте куриный бульон, тыкву, вино, шалфей, соль, чесночный порошок и перец.
  4. Довести до кипения.
  5. Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 4-5 минут или пока он слегка не загустеет.
  6. Слить макароны, добавить в сковороду и нагреть до конца.
  7. Непосредственно перед подачей посыпать сыром и петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here