Твёрдые конфетки с клубники

Старомодные леденцы нравятся как старым, так и молодым. Все в восторге от удивительного малинового аромата.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: около 2 фунтов

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка масла
  • 4 чашки сахара
  • 2 чашки легкого кукурузного сиропа
  • 1 стакан воды
  • 2 чайных ложки экстракта малины
  • 8-10 капель неонового фиолетового пищевого красителя

Приготовление:

  1. Смажьте фольгу маслом, отложить в сторону.
  2. В большой тяжелой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.
  3. Готовьте и перемешивайте на сильном огне, пока сахар не растворится.
  4. Довести до кипения.
  5. Готовьте, не помешивая, пока термометр леденца не покажет 300 °.
  6. Снять с огня.
  7. Размешать в экстракт и пищевой краситель.
  8. Немедленно вылейте в подготовленную кастрюлю, не соскабливая кастрюлю.
  9. Охладите в течение 1-2 минут или пока конфета почти не застынет.
  10. Разбейте квадраты на части.
  11. Хранить в герметичном контейнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here