Сквош Соте

Прекрасные итальянские приправы идеально сочетаются в этом вкусном и универсальном гарнире из тыквы.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 чашка нарезанного цуккини
  • 1 чашка нарезанного желтого летнего тыквы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Порошок чеснока
  • Черточный перец

Приготовление:

  1. В большой сковороде обжарить кабачки, тыкву и лук в масле в течение 4-6 минут или до хрустящей корочки.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, готовить 1 минуту дольше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here