Стейк вертушки

Эту вкусную, элегантно выглядящую закуску легко приготовить, но, похоже, вы суетитесь. Вы также можете подготовить его заранее.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта стейк из говядины
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки перца
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  1. Свести говядину к 1/4 дюйма толщина.
  2. В неглубоком блюде смешайте масло, уксус, вустерширский соус, итальянскую приправу, чесночный порошок и 1 чайную ложку соли и перца, добавить стейк и повернуть, чтобы покрыть.
  3. Покрытие, поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.
  4. Слить и выбросить маринад.
  5. Смешайте сыр, чеснок, лук, петрушку и оставшуюся соль и перец, посыпать стейк с точностью до 1 дюйма от края.
  6. Вставьте шампур в каждый кусок, где он связан.
  7. Нарезать на 4 дюйма роллы.
  8. Слегка смажьте решеткой гриль.
  9. Гриль на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here