Сытные Пито Тако

«Вам не нужно экономить на вкусе, когда вы едите здоровую пищу. Наша 9-летняя дочь любит помогать нам делать эти вкусные тако и любит есть их еще больше ».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 маленький сладкий красный перец
  • 2 зеленых лука
  • 1 банка фасоли
  • 3/4 стакана замороженной кукурузы
  • Соус тако 2/3 чашки
  • 1 банка нарезанных спелых оливок
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 половинок кармана из цельной пшеницы
  • 6 столовых ложек тертого сыра чеддер
  • Нарезанный авокадо и дополнительный соус тако

Приготовление:

  1. В большой сковороде готовьте говядину, красный перец и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым, процедить.
  2. Добавьте бобы, кукурузу, соус тако, оливки и приправы, обогревать.
  3. Ложка 3/4 чашки говяжьей смеси в каждую половину лаваша.
  4. Посыпать сыром.
  5. Подавать с авокадо и дополнительным соусом тако по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here